среда, 30 сентября 2015 г.

Полет Белой Жар-птицы: вдохните осень!


Вот уже и четвертый отчет в рамках проекта Полет Белой Жар-птицы.

Задание на укрепление иммунитета для меня прям то что надо. Только недавно начала над этим задумываться. Пока правда все в теории: надо, завтра начну и т.д., но что меня радует у меня  не случилось, как обычно, прочитала и забыла, а постоянно возникают мысли.

Приятная привычка - ежедневный макияж: стараюсь делать каждый день, но у меня проблема с аллергией на декоративную косметику, сколько я уже денег извела на то чтобы подобрать что-то для себя, а все как-то не так и не то. Поэтому выполнение привычки зависит от состояния моей кожи с утра, сегодня, на пример, не наносила макияж, т.к. стали появляться пятна, посмотрим что будет дальше.

А без компьютера, оказывается так легко и хорошо и столько дел успеваешь переделать!!!


А теперь реализация задуманного:

·         Участвую в СП Календарь. Варежки , надо вышивать 1 варежку в месяц по авторской схеме, сейчас в работе Сентябрьская – срок до 13.09.2015г., оставшиеся будут вышиваться по мере выкладывания схемы, но к Новому году должны быть все закончены и оформлены - сентябрьская готова, ждем 1-го октября.

·         «Бутылка с вином» от "Luca-S" – готовность 98% - срок до 30.09.2015г. - не приступала, срок переносится на 31.10.2015г.
 
·         Вышивка «Касатки» - готовность 40% - сроки окончание не оговариваю, ставлю задачу вышивать минимум 300 крестиков в день - все отлично, планы выполняются и даже перевыполняются, за прошлую неделю вышила 3900 крестиков))) - корректирую и этот план, потому что если вышивать по 300 крестиков только касаток, то все остальное стоит на месте, иногда после работы и на них сил нет. - за прошлую неделю вышито 2100 крестиков

·         Собрать батончик в рамках Needleroll "Umbrellas" - SAL for fans – готовность 85% (вышитая часть готова, осталось сшить) - срок до 13.09.2015г. - ГОТОВО
 
·         Довышивать и собрать пряничный домик в рамках СП "Домик на ладони"  – готовность 70% - срок до 30.09.2015г. - не приступала, и пожалуй срок отодвину (будет до 30.10.2015г.), а то планы какие-то не очень реальные у меня получились

·         Довышивать и собрать в рамках Berlingot&biscornu "Primula"   – готовность 85% - срок до 30.09.2015г. - не приступала - срок отодвинут на 30.10.2015г.

·         Доделать французский календарь, остались 2 месяца: ноябрь и декабрь – готовность 83% - сроки: ноябрь к 27.09.2015г. и декабрь к 11.10.2015г. - схему перенабрала, обязуюсь на этой недели начать - процесс идет, выполнение 50%, надеюсь что закончу на этой неделе.
 
·         Довышивать Ловца снов, там осталось крестиков 50 и мой любимый бэк – готовность 95% - срок до 10.10.2015г. - не приступала
 
·         Довышивать бабочку в рамках проекта VIP Mystery "Butterfly May"  – готовность 50% - сроки пока не выставляю, как закончу одну из недоделок из списка выше, возьму следующую)

·         Довышивать пряничный домик в рамках проекта VIP - Mystery "Gingerbread House"  – готовность 65% - со сроками все так же

·         Вышивать подсолнухи по в рамках проекта VIP "Sunflowers in Palisade"  – готов 1 этап, будет отшиваться по мере выкладывания этапов - выложили сразу 2-ой и 3-й этап, постараюсь начать в выходные, после календаря.

·         Начать вышивать Зиму в рамках проекта VIP - Mystery "Winter Bloom"

·         И совсем для меня грандиозное: сшить чехол на швейную машину: эту цель разбила на составляющие, первая из которых найти МК – срок до 27.09.2015г. - не приступала

.         По общей договоренности со всем советом, добавляем Sal Snowmans от Алены - первая схемка получена, начну завтра вышивать - первый снеговик готов, фото добавлю позже, домой приползаю уже темно и поэтому не получается нормально сфотографировать.

И это не все мои долгострои, но мой совет больше не разрешил включать в планы ничего, хотя Рукодельная Фея очень просила)))

Из не рукодельных и не совсем личных, можно выделить:

·         Навести порядок в фотографиях на ПК – готовность 10% - срок до 30.11.2015г. (слишком много их скопилось)

·         Отобрать и начать распечатывать фото – будет выполняться по мере выполнения предыдущего пункта

·         Крутить велотренажер по 20 минут каждый день - вот это для меня пока сложно((( И ведь помню еще как мне это нравилось, а заставить себя не могу.

·         Снять мерки с 2-х комнат и заказать дизайн-проект – готовность 0% - срок до 20.09.2015г. (а вообще это надо было сделать еще вчера) - ага, а воз и нынче там((( Надо обязательно сделать в ближайшие выходные - мы топчемся все там же, никак не могу мужа уговорить помочь

·         Пересадить цветы – готовность 0% - сроки выполнения 31.10.2015г.

·         Сделать плакать ребенку в школу с днями рождениями одноклассников – готовность 0% - срок до 13.09.2015г. - тут у меня полный ступор, сделала несколько заготовок, но все как-то не то( - если не сделаю в ближайшие выходные, пните меня сильно, пожалуйста!!!

Если подвести итог за месяц, то можно сказать что мне нравится процесс. Составление планов, оказывается, дело сложное. Когда сидишь и пишешь их на листочке, то кажешься себе суперменом: все смогу и очень быстро))) А на самом деле я нахожусь еще в состоянии корректировки, потому что силы и время у меня не безграничны, как бы мне этого не хотелось.

5 комментариев:

  1. Ого, сколько сделано! Не шучу. Столько вышить у меня и за полгода не получится. 3900 крестиков за неделю, мамадарагая:)!

    ОтветитьУдалить
  2. Да, планов громадьё! осталось им следовать!

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, сколько всего вышито! Здорово!
    А с количеством планов у меня та же история: сначала кажется, что все смогу и успею, а потом понимаю, что опять много напланировала, не по силам...

    ОтветитьУдалить
  4. Тем не менее вышито много!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, девочки! Сейчас такое настроение, что именно на вышивку тянет, больше вообще ничего делать не хочется)

    ОтветитьУдалить