вторник, 24 ноября 2015 г.

Полет Белой Жар-Птицы: отчеты 9-11

Что-то я к концу проекта совсем расслабилась, но все же надеюсь что Наташа примет мои отчеты.
И так начнем по порядку...
Прогулки, я не комфортно чувствую себя одна на улице, поэтому даже речи идти не может о том чтобы сесть на лавочку и посмотреть в небо, тут же начинается паника что я не вижу что делается рядом (вот такая у меня фобия, которая мешает наслаждаться одиночеством, которое я очень люблю, на улице), зато я стала в школу за дочкой не бежать, а действительно медленно прогулочным шагом идти.

С привычкой не заладилось: макияж каждый день, как бы я не старалась, очередной раз перепробовала кучу косметики от дешевой до дорогой, но мое лицо отказывается принимать декоративную косметику. Один-два дня накрасишься, потом неделю снимаешь покраснение. В общем очередной раз убедилась что это не для меня. А на замену ничего не взяла, с моим ветреным настроем ничего на долго у меня не приживается. 

Идеальный день. Я даже пока писала несколько раз переделывала, и так и не пришла к одному идеальному дню, потому что иногда хочется тишины и это будет один день, а иногда хочется общения и это будет совсем другой день, в общем получилось у меня несколько идеальных дней. Опять же, данное задание связано с желаниями и мечтами, а я уже очень давно стараюсь не мечтать, слишком часто происходит все в точности наоборот (я как маленький ребенок реагирую на не исполнение того или иного, могу и подепрессовать и поплакать) стараюсь жить сегодняшним днем и не строить далеко идущих планов.

А вот освобождение от моральных висяков - это точно для меня, вечно меня что-то гложет, за что-то я переживаю и мне очень сложно с этим расстаться. Над этим надо очень долго работать, потому что, чувствую я, здесь у меня все запущено. А если о приятном, о рукоделии, надо закончить пару-тройку работ, в которых дел то осталось на пару часов, но я упорно их откладываю.

Ну что ж осталось подвести итоги нашего полета, но это в отдельном отчете.


2 комментария:

  1. Юль, если одной некомфортно на улице, то хороший выход - вытащить молчаливого друга на прогулку :)) С которой можно просто молча сидеть и все понимать.

    ОтветитьУдалить
  2. Юлия, на счет идеального дня, можно попробовать описать несколько: один тихий, другой общительный, третий рукодельный и так далее. Потом выбрать фрагменты и как мозаику составить один. Пусть он не будет умещаться в 24 часа, суть ведь не в этом)

    ОтветитьУдалить